?

Log in

Путь осознанности

От осознанности к безусловной любви

Social capital

  • less than 10
Name:
Путь осознанности - 見性道
Membership:
Moderated
Posting Access:
All Members , Moderated
Description:
Для тех, кто учится любви и осознанности. For those who seek love and mindfulness.
Это сообщество для людей, которые открыли в себе нечто новое.
Для тех, кто ищет свой путь, а может быть уже нашёл его.

Если безусловная любовь для вас не пустой звук, если вы хотите жить и любить осознанно, если у вас есть вопросы, а особенно если есть ответы, - это сообщество создано для вас.

Если вы чувствуете, что ваша жизнь может быть намного ярче, теплее, осмысленее и интереснее, чем есть сейчас, если вы ищете глубоких и близких отношений, но не знаете, как их создавать, если вы верите в силу мысли - здесь вы можете найти ответы и добрый совет.

И конечно всегда интересно получить взгляд и мнение с точки зрения разных учений и символических систем. Поэтому приветствуются все учения, будь то таро, чакры, тантра, дзэн и так далее. Единственное условие - близость к теме осознанности и любви.

Не нужно агитировать за какие-то конкретные школы или учения. Это сообщество посвящего одному общему делу.

Тексты про магию, цитаты из Кастанеды, Торсунова, обширные отрывки из книг без личного комментария и прочее подобное не приветствуются!

Поделитесь своим опытом осознанности!

«Как мы можем знать, кто говорит вечную истину?
О, это замечательный вопрос. Но тут кроется великая тайна. Мы и не должны этого знать. Всё, что мы должны знать, - это наша истина, а не чья-то ещё. Когда мы это понимаем, мы понимаем всё. Мы понимаем: то, что говорят другие, и не должно быть Истиной, это лишь должно привести нас к нашей собственной Истине. И так и происходит. Это не может не происходить. Всё ведет нас к нашей глубочайшей истине. В этом его назначение.»
N.D.Walsch

--

"Любовь терпелива и добра; любовь не ревнива и не хвастлива; она не высокомерна и не груба. Любовь не настаива­ет на том, что её путь лучший; она не раздражительна и не обидчива; она не осуждает неправильные поступки, ибо она знает, что не существует ни правильного, ни непра­вильного. Любовь всё выносит, всё знает, всё терпит, всё принимает, но ничего не прощает, ибо любовь знает, что нет необходимости ничего и никого прощать."

Social capital

  • less than 10

Statistics